homeГлавная
new_releasesНовости
attach_moneyДонат
gavelПравила
Eternum

Финальный выбор

Новости ► Финальный выбор

голосование • 21.11.2021

Привет, пришло время решить давно волнующий всех вопрос о вайпе.

Будет ли вайп на 1.18 (Пещеры и скалы: Часть II)?

я слышу этот вопрос каждые 10 минут спасите Сколько же тысяч раз меня уже спросили об этом... Давайте наконец решим этот вопрос!

Что будет при вайпе?

Вы потеряете все постройки, инвентарь, достижения, содержимое эндер-сундука и скиллы, но при этом наигранное время остаётся. Сид мира изменится — мир будет полностью новый: везде новая генерация гор, пещер и мира в целом. Второй сезон окажется гораздо короче, чем мы предполагали :/

А если не делать вайп?

Все ваши постройки останутся, вы можете и дальше продолжать все ваши крутые проекты, фермы, города! Бедрок в обычном мире заменяется на дипслейт (глубинный сланец), далее до Y -64 будет догенерация мира вниз. Далеко ли придется лететь до новых чанков — пока неизвестно, но в случае, если выиграет этот вариант, мы постараемся сделать вайп нетронутых чанков, чтобы до новой генерации было лететь не так далеко.

Мы не запрещаем агитировать за или против вайпа, но пожалуйста, не забывайте о правилах сервера.

Новичкам, по большей части, без разницы, будет вайп или нет, поэтому в голосовании будут учитываться только голоса активных игроков (наиграно более 100 часов и играет каждую неделю).

Пора сделать выбор. Выбирайте с умом, каждый голос повлияет на судьбу сервера.

Голосуйте в нашем Discord:

Вы были приглашены присоединиться к серверу

ElectroPlay

новости
Присоединиться